Nous réalisons la conception des outils de production alimentaire. Tout type de projets : office ou production de 50 à 6 000 repas
Nous intervenons sur le très grand Ouest et la région de Paris. Notre gérons en continu plus de 70 dossiers : concours de maîtrise d’œuvre, diagnostic, faisabilité, Pré Programme, maîtrise d’œuvre type loi MOP.
Votre secteur d'activité
Municipalités
cuisine centrale, restaurant scolaire, salle multi-fonction…
Municipalités
cuisine centrale, restaurant scolaire, salle multi-fonction…
Enseignement
collège, lycée, centre de formation et d’apprentissage CFA, restaurant universitaire CROUS
Enseignement
collège, lycée, centre de formation et d’apprentissage CFA, restaurant universitaire CROUS
Hospitalier
foyer logement, EHPAD, clinique, centre hospitalier
Hospitalier
foyer logement, EHPAD, clinique, centre hospitalier
Restaurant d’entreprise
RIA/RIE/hôtel, restaurant, brasserie, laboratoire, boucherie charcuterie, traiteur
Restaurant d’entreprise
RIA/RIE/hôtel, restaurant, brasserie, laboratoire, boucherie charcuterie, traiteur
Associations
ESAT, FAM, IME, etc…
Associations
ESAT, FAM, IME, etc…
Métiers de bouche
Restaurants, traiteurs, hôtels, boucherie charcuterie…
Métiers de bouche
Restaurants, traiteurs, hôtels, boucherie charcuterie…