Nous réalisons la conception des outils de production alimentaire. Tout type de projets : office ou production de 50 à 6 000 repas

Nous intervenons sur le très grand Ouest et la région de Paris. Notre gérons en continu plus de 70 dossiers : concours de maîtrise d’œuvre, diagnostic, faisabilité, Pré Programme, maîtrise d’œuvre type loi MOP.

Votre secteur d'activité

Municipalités

cuisine centrale, restaurant scolaire, salle multi-fonction…

Municipalités

cuisine centrale, restaurant scolaire, salle multi-fonction…

Enseignement

collège, lycée, centre de formation et d’apprentissage CFA, restaurant universitaire CROUS

Enseignement

collège, lycée, centre de formation et d’apprentissage CFA, restaurant universitaire CROUS

Hospitalier

foyer logement, EHPAD, clinique, centre hospitalier

Hospitalier

foyer logement, EHPAD, clinique, centre hospitalier

Restaurant d’entreprise

RIA/RIE/hôtel, restaurant, brasserie, laboratoire, boucherie charcuterie, traiteur

Restaurant d’entreprise

RIA/RIE/hôtel, restaurant, brasserie, laboratoire, boucherie charcuterie, traiteur

Associations

ESAT, FAM, IME, etc…

Associations

ESAT, FAM, IME, etc…

Métiers de bouche

Restaurants, traiteurs, hôtels, boucherie charcuterie…

Métiers de bouche

Restaurants, traiteurs, hôtels, boucherie charcuterie…